威盛Mobile360 M810车安系统 德国嵌入式展登场-中国十大禁菜
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:威盛Mobile360 M810车安系统 德国嵌入式展登场           发布时间:2020年02月25日 13:28:22

威盛Mobile360 M810车安系统 德国嵌入式展登场

■使用者友好的校准软体工具▼威盛MOBILE360 M810。(图/业者提供)

威盛Mobile360 M810现已正式贩售,并具备为满足特定部署需求的整套系统硬体、软体、AI演算法、摄影镜头及其它配件等。主要特点如下:

威盛Mobile360 M810车安系统 德国嵌入式展登场

■坚固型极轻薄车载系统,宽温工作范围,配置IGN的9~36V DC电力输入

■6个FAKRA端口,为ADAS(先进驾驶辅助系统)、DMS(驾驶监控系统)、SVS(环视监控系统)和DVR(数位影像监录)功能提供灵活的FOV-40° 和FOV-190°摄影镜头配置选项

请继续往下阅读... 为提升驾驶人的注意力,可再配置威盛Mobile360 DMS(驾驶人监控系统)技术,该技术可以自动检测睡意与注意力分散情况。DMS更运用人脸辨识技术来验证驾驶人身份,进而提高其安全性。

■千兆乙太网及可选的4G LTE、Wi-Fi和BT4.1连接

■丰富的I / O扩充功能,包括两个CAN bus端口、两个USB 3.0端口、一个COM端口、一个HDMI端口、两个M.2 ■SATA插槽、一个Micro SD卡插槽和一个MiniPCIe插槽

▲▼威盛Mobile360 M810车安系统 德国嵌入式展登场。(图/业者提供)

记者周康玉/台北报导2020德国嵌入式电子展(Embedded World 2020)即将登场,IC设计厂威盛(2388)预告,将推出威盛Mobile360 M810系统,应用于车用安全市场。

威盛全球行销副总Richard Brown表示,威盛Mobile360 M810使得公车运营商能于车队中的智慧安全系统部署变得更加便利及可负担,凭借其先进驾驶辅助功能及灵活客制化选项,该系统可因应如降低行人、自行车及机车骑士碰撞事故的艰巨挑战。

■电线组及选配的10.1吋电容式萤幕

威盛Mobile360 M810的AI与电脑视觉技术,可支援完整的ADAS(先进驾驶辅助系统)特点,包括前方碰撞警示、盲点侦测和车道偏离警示,可为驾驶人因应迫在眉睫的紧急情况提供即时警讯,以利立即采取行动并防止潜在的事故。还能使用FOV-190后视摄影镜头启用动态移动物体侦测,以及停车辅助系统功能。

▲威盛电子将参加德国嵌入式电子展。(图/业者提供)

▲▼威盛Mobile360 M810车安系统 德国嵌入式展登场。(图/业者提供)